Torta De Brigadeiro.

Brigadeiro é bom de qualquer jeito, na colher, enrolado, em forma de torta. É uma delícia que só de olhar dá vontade de devorar. Neste final de semana transforme o tradicional em algo completamente novo e sirva para seus amigos uma Torta de Brigadeiro. Não sabe cozinhar? Não tem problema, a facilidade é inversamente proporcional à gostosura. Difícil é sobrar uma fatia para segunda-feira.

2 pacotes de biscoito de leite
80 g de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

Massa:
Triture os biscoitos;
Misture a margarina com o biscoito até que se forme uma farofa;
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível;
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos;
Deixe esfriar e reserve.

Recheio:
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado e o leite e uma colher de margarina;
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela;
Retire do fogo e misture bem o creme de leite;
Deixe esfriar e coloque sobre a massa;
Leve à geladeira até firmar;
Decore com bolinhas de chocolate.
Use o biscoito de sua preferência.
Você pode decorar sua torta com frutas ou raspas de chocolate.
Você pode modificar a receita e ao invés do brigadeiro comum, preparar um brigadeiro branco (mesmos ingrediente com exceção do chocolate em pó).

Equipe Walker Cabeleireiros.